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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, M. de F.; HURTADO, S. M. C.; RESENDE, A. V. de; CORAZZA, E. J.; MARCHAO, R. L.; OLIVEIRA, C. M. de; GOULART, A. M. C. Mapeamento preliminar de zonas de manejo em sistema de produção de milho-soja no Cerrado. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 189-193.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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42.Imagem marcado/desmarcadoEBERHARDT, D. N.; BECQUER, T.; MARCHAO, R. L.; VENDRAME, P. R. S.; VILELA, L.; CORAZZA, E. J.; GUIMARÃES, M. de F. Phosphorus bioavailability in soybean grown after pasture under different fertility regimes. Biodisponibilidade de fósforo em soja cultivada em sucessão à pastagem sob diferentes níveis de fertilidade. Semina: Ciências Agrárias, v. 38, n. 2, 2017. p. 571-580

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. de; MARCHAO, R. L.; CORAZZA, E. J.; MALAQUIAS, J. V.; HURTADO, S. M. C.; VILELA, M. de F.; GUIMARÃES, M. de F. Qualidade física do solo em zonas homogêneas para adoção do manejo sítio-específico. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014. 596 p. p. 231-238

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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44.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F.; BROSSARD, M.; VENDRAME, P. R. S.; MAYI III, S.; CORAZZA, E. J.; MARCHAO, R. L.; GUIMARÃES, M. de F. Soil discrimination using diffuse reflectance Vis?NIR spectroscopy in a local toposequence. Comptes Rendus Geoscience, v. 345, p. 446?453, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. de; MAYI, S.; MARCHAO, R. L.; CORAZZA, E. J.; HURTADO, S. C.; MALAQUIAS, J. V.; TAVARES FILHO, J.; BROSSARD, J.; GUIMARÃES, M. de F. Spatial variability of the physical quality of soil from management zones. Precision Agriculture, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. DE; MARCHAO, R. L.; MAYI III, S.; CORAZZA, E. J.; SA, M. A. C. de; GUIMARÃES, M. DE F. Variabilidade espacial de atributos físico-hídricos e determinação de zonas homogêneas em latossolo vermelho amarelo do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. 2175-313X

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. de; HURTADO, S. M. C.; MAYI III, S.; MARCHÃO, R. L.; CORAZZA, E. J.; GUIMARÃES, M. de F. Variabilidade e correlação espacial entre atributos e a umidade gravimétrica de um Latossolo Vermelho Amarelo. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Coord.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP, Embrapa Instrumentação, 2011. p. 148-152

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. de; BROSSARD, M.; CORAZZA, E. J.; MARCHAO, R. L.; VENDRAME, P. R. S.; BRITO, O. R.; GUIMARAES, M. de F. Vis-NIR spectrometry, soil phosphate extraction methods and interactions of soil attributes. Química Nova, São Paulo, v. 38, n. 3, p. 342-350, Mar. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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49.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; SHIRATSUCHI, L. S.; COELHO, A. M.; CORAZZA, E. J.; VILELA, M. F.; INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. C. C.; BASSOI, L. H.; NAIME, J. de M. Agricultura de precisão no Brasil: avanços, dificuldades e impactos no manejo e conservação do solo, segurança alimentar e sustentabilidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para agricultura conservacionista no Brasil: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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50.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; SHIRATSUCHI, L. S.; COELHO, A. M.; CORAZZA, E. J.; VILELA, M. de F.; INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. C. de C.; BASSOI, L. H.; NAIME, J. de M. Agricultura de precisão no Brasil: avanços, dificuldades e impactos no manejo e conservação do solo, segurança alimentar e sustentabilidade. In: LEITE, L. F. C.; MACIEL, G. A.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). Agricultura conservacionista no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 467-488.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; SHIRATSUCHI, L. S.; VILELA, M. de F.; COELHO, A. M.; CORAZZA, E. J.; INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. C. de C.; BASSOI, L. H.; NAIME, J. de M. Agricultura de precisão no Brasil: avanços, dificuldades e impactos no manejo e conservação do solo, segurança alimentar e sustentabilidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Novos caminhos para agricultura conservacionista no Brasil: anais. Teresina, PI: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; SHIRATSUCHI, L. S.; COELHO, A. M.; CORAZZA, E. J.; VILELA, M. de F.; INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. C. de C.; BASSOI, L. H.; NAIME, J. de M. Agricultura de precisão no Brasil: avanços e impactos no manejo e na conservação do solo, na sustentabilidade e na segurança alimentar. In: LEITE, L. F. C.; MACIEL, G. A.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). Agricultura conservacionista no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 467-488.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 52
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  03/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MARCANO DE HIGUERA, J.; SILVA, A. B. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Julymar Marcano de Higuera, UFSCAR; Ana Beatriz Santos da Silva, UFSCAR; Aline Fernandes de Oliveira, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Multi-elemental determination in meat samples using multi-isotope calibration strategy by ICP-MS.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 303, 125395, jan. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125395
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The multi-isotope calibration (MICal) is a fast and accurate calibration strategy for multi-elemental determination that uses only two solutions, (1) 50% (v v?1) sample plus 50% (v v?1) analytical blank solution, and (2) 50% (v v?1) sample plus 50% (v v?1) standard solution (containing the analytes). The calibration curves were built as a function of the intensity signals of solution 1 (y-axis) versus solution 2 (x-axis), employing the various isotopes of each monitored mass/charge. The concentration of the analytes was calculated from the slope and the concentrations of the standards added to solution 2. The validation of the method was evaluated using standard reference materials of bovine liver and bovine muscle. The recoveries varied from 87 to 113% for MICal, which were similar to the conventional standard additions calibration procedure (83 to 120%).
Palavras-Chave:  Calibration strategy; ICP MS; Matrix effect; Multi elemental analysis; Multi isotope strategy.
Thesaurus NAL:  Beef.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25184 - 1UPCAP - DDPROCI-2020.00097MAR2020.00148
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